注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刹

诚心诚意

 
 
 

日志

 
 
关于我

对电影、镜头、文学、画面、表达、视觉感兴趣,最近对交际、关系、性格、建筑也感兴趣,混于游戏行业,学习并成长。

网易考拉推荐

游戏原画头部设计以及色彩知识(转)  

2011-01-13 15:30:39|  分类: 绘画理论&理解 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当我们开始的想法,因为我画的肖像在这里的角色设计意念或小组在漫画或故事,我可以怎么强调都不过分无法启动的基础,以协助您找出新的东西。

  .

  这些系统是万无一失的方式深入了解世界上的创造,这是不是一个系统。

  .

  我们从基本的数学和科学。从这些基本概念,然后,我们建立和发展他们的想法,如果我们不小心,足以知道有规则的建立是为了被打破,我们可能会发现新的东西。

  .

  但是,这一切都始于基础控制和基础变化时出现错误,但不会导致你头或者你将陷入一次又一次的陷阱。

  第一,如果你不知道它,你必须了解它的实际工作或世界将往往不会拒绝你。

  让我们进入常规素描画和照明一贯,字符从零开始。

  素描,充实思想开始松动抽象的概念的形成,是他们划定的线,形状或形式,在这里的想法是寻找唯一的东西你不会经常借鉴。

  所有涂鸦应考虑一些试图完成。

  .

  不要避免,因为这是一个很难看到它的东西。 这是新的样式表时,如果你伸展到自己的工作,使这些东西

  2.jpg

  结构是非常重要的阶段 解剖学是重要的

  这种内部结构的定义是什么理想的体积性质的功能,而不是所谓的外部轮廓线,这可以帮助我们阅读立即大形状的东西

  3.jpg

  您将需要了解反射光发展的一个核心阴影各种形式的进一步了解,为核心的阴影

  4.jpg

  5.jpg

  上方的眼睛和耳朵上方,下方的鼻子和耳朵底部的一般排队水平

  除以颅骨成1/3rds在头发线,眼睛上方的额头,鼻子底部的情况下它重视,和下方的下巴

  更多微调的比例,从顶部的头骨的鼻尖或基地的鼻子是相同或相似的中距离的底部,其机头和进站的脖子上,或胸骨,并同距离胸骨的zyphoid进程

  在眼圈附在检查投影线,创造了第二个剖面轮廓的面孔

  6.jpg

  连接鼻子的眼窝内外部之间的边缘,机翼内的鼻孔内的角落,眼内...这有助于建立适当的鼻锥和单独从脸颊形式

  找到?点一侧的头骨了庙通过眼圈下来的脸颊,在外面边缘颧弓下跌约外部边缘的牙缸,可能通过的角落口取决于字符类型,并分为外轮廓球的下巴...

  发线平行与外界的角落,眼圈周围画时下跌一侧面对顶端的耳朵

  7.jpg

  中心的嘴唇,分割线的方法一般是半之间的底部,鼻子和下巴的底部

  人们之间的空间之外的角落眼睛和发丝或内线的耳朵。

  .

  笑的老年人,适当称为鼻沟重视中东上方的后缘翼的鼻孔,曲线轨道周围的嘴和远离河口一小的距离,大约距离的结节中东的嘴唇从角落到角落。

  8.jpg

  当充实的价值观,一定要开始与一般平板铃声,填补整个物体与物体的颜色,了解当地的一般性关系,围绕着它的价值,即价值,肉毛,肉恤,衬衫,以头发,头发背景或周围的环境,背景,肤色等

  9.jpg

  对象是不一样的价值无处不在的阴影,阴影价值是相对的地方表面价值(见图表如下)图1显示的结果,使用一个值为所有不同类型的地方价值。

  .

  该物体似乎有更多的反弹,而不是根据各地寻找直接点燃强烈阴影为例2显示。

  10.jpg

  可以先通过一系列典型的照明条件下,

  顶,底,接待,背部,侧, ?认为照明

点击查看大图

  11.jpg

  为我有更多的时间来做到这一点,并体现双照明,侧照明从一个极端的情况下,回到灯光从上面,前面低角度拍摄左上角照明的权利和富有戏剧性的情绪照明,抢夺我们的3期和从我们的照明图表。

  12.jpg

  如果光源,我们使用的是温暖,间接飞机光源将会出现降温的眼睛一样,如果是冷光源,阴影将出现温暖的目光。 也许有人可以进一步推断出这个答案,但它这样做的圆筒和燃料棒在我们眼前,我们的战斗或逃跑机制,我们都在我们设计的。 为了让我们能够看到细微的动作,眼睛需要理解微妙之处。

  .

  如果我们在丛林中,一切似乎冷静,因为大量的树叶我们周围,树冠等,但在黑暗的口袋里,无论是有或没有,眼睛将扭转温度,我们会看到热情的提示在这些地区。

  的一部分,也是因为事实枯叶,枯枝,补丁地面等布朗斯或沉闷温暖的颜色,并会采取行动,在一定程度上影响到作为一个温暖的不确定领域,我们正在扫描。

  13.jpg

  我要带出2条件的绘画,无论合法的,但都非常不同的概念。 首先是象征性的绘画对象,或根据当地的颜色只有在没有任何光源,使以往什么影响(例如4 ) 。 第二个条件是客观的绘画对象,或影响的照明条件下的物体受(例如3 )

  这是如何工作的美术画家,当我们看到他们的画布,在那里作为插画油漆前通常条件下,学生涂料两个概念在同一绘画更往往不是,打破了其他后裔寻找绘画。

  The

  这件衬衫的保姆画的肖像,画的颜色衬衫当地,但面对期待温暖。 这是这样的例子很多,打破了这一概念。 请注意这一点,并解决您的意图绘画您所看到的,知道有方向画成,也影响到我们如何看待大局内容。

  .

  最后我们有反射光,或照度照明条件,也影响到我们的物体阴影当地条件。 这些3的照明条件下,画家应该有一个更好地了解什么是灰,什么亮丽的颜色真的是,什么颜色的阴影是什么时,观测到油漆。

  14.jpg

  15.jpg

  光谱颜色增加利息这一概念有点混淆,但如果你能听懂白光条件,那么它的理解是,所有光线存在同时生产这一条件。 如果是这种情况,那么我们应该能够油漆颜色或温度都在图片中我们的主题是直接点燃的白色光,坚持以更大的图片灯光/温度计划。

  .

  史蒂芬阿萨埃尔(下方) ,尼古拉费欣,伦勃朗,以及一些令人惊奇的中国画家,只有小群志同道合的高额头高艺术家,了解或理解的概念不够好油漆它。

  .

  这是极为困难的事,但是当做得好,它使一个正常的contrasty图片跳转这么多色彩的生活在一个非常崇高的水平。

  .

  当拍摄的图像将绝对真实不过没有画到了一定程度的现实主义的照片拍摄。

  .

  为什么这些艺术家作品的照片以及不能,它的所有表面上的崇高。

  I

  其有关操纵油漆,和智慧在做这种需要非常高的志同道合的思想家,以控制上述画家是/是这一点。

  16.jpg

  17.jpg

  18.jpg

  19.jpg

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017