注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刹

诚心诚意

 
 
 

日志

 
 
关于我

对电影、镜头、文学、画面、表达、视觉感兴趣,最近对交际、关系、性格、建筑也感兴趣,混于游戏行业,学习并成长。

网易考拉推荐

2011年09月02日  

2011-09-02 21:15:28|  分类: 平时练习(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
2011年09月02日 - CHA.刹 - CHA. 象牙塔
阅读小计 周日买了本 梁文道 关于阅读的书籍
关键词:
         王尔德   难以抗拒的非理性   梭罗  巴菲特
         惟有歌者留其名 弗兰克·辛纳特拉 简·方达 粱文道 
         沃尔特·迪斯尼的自传
   知识是中性的,不同的人看到同一个知识的不同表象。
  人是有历史的动物,不像其它动物那样重复上一代的过程,人在历史中前进。
  知识像河流,发现某种观点从一辈人所著书中展现在另一辈人的著作中。
  具有创造性的想法比完美展现更为现实可行,开始比完善更有价值。
  很不幸,至今的你也许丢失了某些方面的阅读能力, 艺术、科学、人文、数理、哲史…能看得到,却再也看不懂。
 
 2011年09月02日 - CHA.刹 - CHA. 象牙塔
看来形体细节度、精炼程度不够,欧美漫画的人体细节更多,练习要用最少的线条表现最具感性弹性有凝聚力的肉体。
2011年09月02日 - CHA.刹 - CHA. 象牙塔
 
2011年09月02日 - CHA.刹 - CHA. 象牙塔
 
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017