注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刹

诚心诚意

 
 
 

日志

 
 
关于我

对电影、镜头、文学、画面、表达、视觉感兴趣,最近对交际、关系、性格、建筑也感兴趣,混于游戏行业,学习并成长。

网易考拉推荐

关于钱买不到的人文体验  

2013-12-07 22:39:53|  分类: 日志杂谈(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
分享一首歌:
          晚上听了一些歌,看了一些视频(关于舞蹈、歌唱、魔术杂技等一些)。有些确实是很能感动人、或者触发一些感受。
        想起来其实这些东西真的是要本人投入很多时间、精力、发自内心的喜好、投入进去否则无法获得这些活动或事物带给你的深层次的体验;你付出的不够多,所以体会也不深刻,也没有更丰富的情感或其他牵动了。对于这些东西金钱、物质起到的作用是比较小的。
       说起来还有个小插曲,看了一个舞蹈。舞者很有创意跟想法,用事先录制好的自己跳舞蹈的影像与自己现场舞蹈形成互动的一个节目。最近可能分析游戏这种思维有点起来了,看的时候无意识的去拆解他的表演。
       小计有下面一些:
       本人红色的衣服与影像绿色里衣的对比与互换;
      通过投球的方式让影像与真实空间有种沟通交流感;
      布景的设计与简单直接元素应用;
      时间把握精准;
     舞者花的功夫很多, 一段90s的舞蹈 有短故事策划、人物互动设计(自己与自己的影像)、舞蹈实力、布景与互动的新颖方式等。舞者不仅有舞蹈实力还很有想法同时非常有执行力。
 
     其实一种信仰或喜好是比较虚幻,存在又好像不存在。但这是一份坚实的精神力量,让人能面对繁琐的练习、烦杂的具体步骤,满怀希望面对各种问题、困难;一步一步地慢慢走下去。
      
        
 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017