注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小刹

诚心诚意

 
 
 

日志

 
 
关于我

对电影、镜头、文学、画面、表达、视觉感兴趣,最近对交际、关系、性格、建筑也感兴趣,混于游戏行业,学习并成长。

网易考拉推荐

大家一起来”励志“  

2014-03-04 13:30:06|  分类: 日志杂谈(原创) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好吧,一个比较搞笑的标题。
中午看了程浩的《站在两个世界的边缘》,也不知道为什么桌面会有这本书pdf。
程浩 ;93出生,2013年病逝。
有兴趣大家可以百度一下人物跟这本书。
与其说"励志",感觉还对逝去的人不够尊重,更好说法是感受跟体会更多人的生活。
《站在两个世界的边缘》书里推荐了蛮多书,感兴趣可以看看。

大家太忙碌,时间消失得太快,有时过得太莫名其妙。
工作以后或者已经站在20岁与30岁中间了,工作也近4年了;生活最经常处于的一种莫名的忙碌状态,停下来一愣,其实搞不清究竟在做什么。周围明明有这么多有趣、有意识、有意义,我们已经没有小时候的好奇心跟发现的状态。
最近看到网易创世西游的一个美术工作者   博客:http://www.xiuqin.net/catalog.asp?page=1
感觉很多感触很像,难道是因为也是双鱼座?

我们的能力、知识、休养,远不够浑厚,有时候有一些想法,意识、或是观点?冒出来,总是表达得不够清晰。感觉该多看点书(文学、社会方面),提高一点认知、品位,多些思考。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017